Política de privacidad

Aciez VOF, establecida en Serviliusstraat 90, 6006KG, Weert Limburg, Países Bajos, es responsable del procesamiento de datos personales, como se muestra en esta declaración de privacidad.

Contacto: www.aciez.comServiliusstraat 90, 6006KG, Weert, Limburg, Países Bajos + 31 6 48577066


Tabla de contenido:

Información personal que procesamos

Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos

Con qué finalidad y sobre qué base manejamos los datos personales

Decisión automatizada

¿Cuánto tiempo conservamos la información personal?

Compartir datos personales con terceros

Cookies o tecnologías similares que utilizamos

Ver detalles, editar o eliminar datos personales

¿Cómo protegemos personal?

 

 

Información personal que procesamos:

Aciez VOF procesa sus datos personales que utiliza nuestros servicios y / o nos los proporciona. A continuación se muestra una descripción general de los datos personales que procesamos: - Nombre completo - Sexo - Fecha de nacimiento - Dirección - Número de teléfono - Dirección de correo electrónico - Dirección IP - Datos de ubicación - Información sobre su actividad en nuestro sitio web - Información sobre sus hábitos de navegación en varios sitios web alrededor (porque esta empresa es parte de una red publicitaria)
 - Cuenta bancaria

Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos

Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos de visitantes del sitio web menores de 16 años. A menos que tengan el permiso de un padre o tutor. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante mayor de 16 años. Por lo tanto, recomendamos a los padres que se involucren en las actividades en línea de sus hijos, para recopilar esos datos sobre los niños para prevenir sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sin el consentimiento de un menor, comuníquese con nosotros a través de [email protected] , eliminaremos esa información.

Con qué finalidad y sobre qué base tratamos los datos personales:

Aciez VOF procesa sus datos personales para los siguientes propósitos: - El manejo de su pago - Envío de nuestro boletín y / o folleto publicitario - Usted puede llamar o enviar un correo electrónico si es necesario para realizar nuestros servicios - Informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos - para ofrecerle la posibilidad de crear una cuenta - para entregarle bienes y servicios - Aciez VOF analiza su comportamiento en el sitio web para mejorar el sitio web y la gama de productos y servicios alineados con sus preferencias.

Decisión automatizada:

Aciez VOF toma [sí / no] sobre la base de decisiones de procesamiento automatizado sobre cuestiones (significativas) que pueden afectar a las personas. Estas son decisiones tomadas por programas o sistemas de computadora sin requerir un ser humano (por ejemplo, un empleado de Aciez VOF) en el medio. Aciez VOF utiliza los siguientes programas o sistemas informáticos: [nombre completo del sistema, por qué se utiliza, lógica subyacente, importancia y consecuencias esperadas para la persona interesada]

¿Cuánto tiempo conservamos la información personal?

Aciez VOF no almacena sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recopilan sus datos. Usamos los siguientes períodos de retención para las siguientes (categorías) de datos personales: (Categoría) datos personales> Período de retención> Razón Datos personales> Período de retención> Motivo Dirección> Período de retención> Razón, etc.> Período de retención> Razón.

Compartir datos personales con terceros:

Aciez VOF comparte sus datos personales con varios terceros si es necesario para la ejecución del contrato y para cumplir con cualquier obligación legal. Celebramos un acuerdo de procesador con empresas que procesan datos en nuestro nombre para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Aciez VOF sigue siendo responsable de estas operaciones de procesamiento. Además, Aciez VOF sus datos personales a otros terceros. Solo hacemos esto con su permiso expreso. [agregue aquí una tabla con: la categoría a la que pertenece el tercero, nombre y jurisdicción, propósito y qué datos.

Cookies o tecnologías similares que utilizamos:

Aciez VOF utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto en la primera visita a este sitio web que se almacenará en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente. Aciez VOF utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estos aseguran que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, recuerde sus preferencias. Estas cookies también se utilizan para mejorar el funcionamiento del sitio web y optimizarlo. Colocamos cookies para rastrear sus hábitos de navegación para que podamos proporcionar contenido y publicidad personalizados. En su primera visita le informamos en nuestro sitio web, estas cookies y le pedimos permiso para sus lugares. Puede optar por no recibir cookies a través de su navegador de Internet para que estas cookies almacenen más. También puede eliminar toda la información almacenada previamente utilizando la configuración de su navegador. Para una explicación: https: //veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/En este sitio web, las cookies también son colocadas por terceros. Estos incluyen anunciantes y / o empresas de redes sociales. Una descripción general: [Ejemplo: Cookie: Googly Analytics Nombre: _utma Posición: Cookie analítica de medición del tráfico del sitio web Retención: 2 años]

Ver detalles, editar o eliminar datos personales:

Tiene derecho a ver su información personal, corregirla o eliminarla. Además, tiene derecho a cualquier permiso para retirar datos o para oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de Aciez VOF y tiene derecho a la portabilidad de datos. Eso significa que puede solicitarnos que le enviemos la información personal que tenemos de usted en un archivo de computadora a usted oa otra persona, usted mencionó la organización. Puede solicitar el acceso, rectificación, eliminación, transmisión de datos de su personal o solicitar retirar su consentimiento u objeción enviada al procesamiento de su personal [email protected]úrese de que la solicitud de acceso sea realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. Haga esta copia de su pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números debajo del pasaporte), número de pasaporte y número de seguro social (SSN) en negro. Esto es para proteger su privacidad. Le responderemos lo antes posible, pero dentro de las cuatro semanas, a su solicitud. Aciez VOF también desea señalar que tiene la posibilidad de presentar una queja a la autoridad nacional de control, la Autoridad de Datos Personales. Eso se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

¿Cómo protegemos al personal?

Aciez BV se toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada para contrarrestar. Si tiene la impresión de que sus datos no están protegidos adecuadamente o hay evidencia de abuso, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente o a través de [email protected]

Para descargar nuestra política de privacidad, consulte esta página, https://cdn.webshopapp.com/shops/295446/files/349793868/privacyverklaring.pdfy expórtelo como pdf.